1. Главная
  2. Решения
  3. Автоматическое устройство для снятия цинка серии BKAS

Автоматическое устройство для снятия цинка серии BKAS

Впервые система автоматической зачистки цинка с широким катодом успешно применяется в промышленности в Китае (Huize, Yunnan). Система зачистки является инновационной и имеет независимые права интеллектуальной собственности. Оборудование для автоматической зачистки заполнило внутренний пробел, ключевые технические характеристики достигли проектных требований. Экономические и социальные выгоды замечательны. Он имеет запатентованные права интеллектуальной собственности (ПИС) и больше подходит для плохих условий технологического процесса, чем импортное оборудование. Показатель успешности одиночной очистки цинка превышает 98%, что позволило полностью автоматизировать процесс очистки цинка. Опираясь на BGRIMM, могут быть предоставлены индивидуальные и внимательные услуги для клиентов.

Технические характеристики

       <Р> 1. Оборудование для предварительной зачистки - без забастовки, без ручного вмешательства, успешность предварительной зачистки составляет более 98%.
2. Оборудование для зачистки - степень успешной зачистки составляет более 99.9% при квалифицированном предварительном зачистке.
3. Приемное оборудование - автоматическое складирование, взвешивание, кодирование и транспортировка.
4. Электрическая система - автоматическое автоматическое управление, надежное и безопасное, самодиагностика неисправностей.
5. Система зачистки - на 30% более высокая эффективность и на 50% меньше операторов, чем у импортного оборудования того же типа.

Анализ случая

Полностью автоматическая система цинкования с большой катодной пластиной "BKAS32" (Юньнань).         
Полностью автоматическая система удаления цинка с большой катодной пластиной "BKAS32" - это новое поколение полностью автоматизированного интеллектуального оборудования, основанное на крупном проекте Национальной комиссии развития и реформ (NDRC), разработанном Пекинским общим исследовательским институтом Mining & Metallurgy (BGRIMM), которая в целях преодоления заморских монополий и технологий блокировки.         
Это достижение завоевало первую премию научно-технического прогресса Китайской ассоциации производителей цветных металлов и было единодушно оценено экспертами как ведущий международный уровень.